ご注文発送

老舗の味をご堪能ください。

昔のうなぎ屋では、全国の皆様に老舗の味を楽しんで頂きたいと思い、 お取り寄せでどなたでもうなぎを楽しんで頂けるパックをご用意致しました(左の画像はイメージです)。 発送する日の朝に活きたうなぎを調理し、旨味が逃げ出さない内に瞬時に真空パックにして、 出来立ての味をそのまま全国にお届け致します。 蒲焼きのタレはうなぎの骨と頭をだしに使った自家製の秘伝のタレ。  ぜひ一度ご自身の舌で、その味をご堪能下さい。 お中元・お歳暮などの贈答用も承っております。

「のし」をご希望の方はご注文フォームの、 「追記事項」入力欄でご指定下さい。是非一度ご賞味下さい。

電話・FAXでのご注文も可能です、お気軽にご連絡ください。

(TEL.053-440-0787 FAX.053-415-9788)

※商品をご購入の際は必ず特定商取引法ページをご一読ください。

【!!注意!!】

ご注文時、オンラインショッピング上には配送料¥0と表記されていますが、

実際には配送料が発生いたします。

当店でご注文を確認後、再度担当者より【お支払合計金額】のご案内メールを送信いたします。

必ずそちらの合計金額をご確認くださいませ。

 

【地域別配送料一覧】

北海道 北海道全域 1,600 円(税込)
北東北 青森・秋田・岩手 1,250 円(税込)
南東北 宮城・山形・福島 1,150 円(税込)
関東 群馬・栃木・山梨・茨城・
千葉・埼玉・東京・神奈川
1,050 円(税込)
中部 静岡・愛知・三重・岐阜 1,050 円(税込)
信越・北陸 新潟・長野・富山・石川・福井 1,050 円(税込)
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山 1,050 円(税込)
中国 鳥取・島根・岡山・広島・山口 1,150 円(税込)
四国 高知・愛媛・徳島・香川 1,250 円(税込)
九州 福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島 1,250 円(税込)
沖縄 沖縄 1,600 円(税込)
うなぎの蒲焼

新鮮なうなぎと自家製の秘伝のタレで、本来のうなぎの味を引き立てて香ばしく焼き上げます。

1974年の創業以来、継ぎ足し続けてきた鰻の骨と頭をだしに使った自家製の秘伝のタレがたっぷり染み込んだ蒲焼きはまさに絶品!!

発送する日の朝に活きたうなぎを調理し、真空パックにしてクール冷蔵便にてお届けしているので鮮度も抜群です。うなぎ1本分の大きさは長さ約240mm、重さ約120gとボリューム満点です。ぜひ一度ご賞味下さい。

※写真はうなぎ1本分です。

(税込)
うなぎの白焼

うなぎ本来の味をお楽しみいただけます。

生姜醤油または、わさび醤油をつけてお召し上がり下さい。

「蒸さない」当店のうなぎはうなぎ自体に自信があるからこそ為せる技。

「蒸さない」ことでうなぎの皮もパリッと香ばしく焼き上げるため、絶妙の食感を醸し出します。

皮はパリッ、中はふんわりとして柔らかな当店自信のうなぎをぜひ一度ご賞味ください!

発送する日の朝に活きたうなぎを調理し、真空パックにしてクール冷蔵便にてお届けしているので鮮度も抜群です。

うなぎ1本分の大きさは長さ約240mm、重さ約120gとボリューム満点です。ぜひ一度ご賞味下さい。

※写真はうなぎ1本分です。

(税込)
うなぎの肝串(1人前2串)

1串にうなぎ5匹分の肝を使用。活力満点の肝串を是非どうぞ。ビールにもぴったりです。

朝仕入れた生肝を使い、専用のたれで香ばしく焼き上げます。 隠し味の生姜がさっぱりとしてお酒やビールのつまみに最適です。 是非一度ご賞味下さい。

(税込)
うなぎ骨唐揚げ

ポリッポリッとした食感でカルシウムたっぷり!

お子様のおやつやお酒のおつまみに是非どうぞ。

新鮮なさばきたてのうなぎの骨を天日で乾燥し、カリッと香ばしく揚げています。 カルシウムたっぷりで育ち盛りのお子様のおやつにもぴったりです。

(税込)

ページの先頭へ